Buta no Kakuni - R$ 25,0 |
Eu tinha duas dívidas antigas com o Kidoairaku: Buta no Kakuni (que sempre pedi e nunca tinha) e o Komoti Shishamo (indicação).
Liquidei ambas logo em uma visita.
O Buta no Kakuni é a barriga de porco lentamente cozida em um caldo à base de dashi, mirim e sakê. Já tinha comido algumas vezes esse prato em outros restaurantes e sempre o doce predominava mais. Não que seja um defeito, pelo contrário, eu gosto desse doce.
Este estava diferente, com um tempero mais suave e equilibrado. Muito bom!
O Komoti Shishamo é um peixinho grelhado cheio de ovas, mais ovas que carne. Nunca tinha provado e gostei, mas nada fenomenal. Fica ainda melhor quando acompanhado com a porção de arroz (R$5,0), que é muito bom e vale cada centavo.
Além das dívidas, pedi a já conhecida, usual e fenomenal beringela com missô grelhada (R$ 20,0) e o não menos excelente chà verde. Não podem faltar!
Komoti Shishamo - R$ 16,0 |
Pedi ainda uma porção de espinafre japonês com shimeji na manteiga, 2 missôshiros, água e sorvete. Ou seja, uma excelente e completa refeição para 2 pessoas por R$ 133,7 (R$66,9 p/pessoa), incluindo os 10% de serviço.
Considerando o que tem se praticado na maioria dos restaurante em São Paulo, é um ótimo custo-benefício.
R. São Joaquim, 394
Tel: (11) 3207-8569
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