Conforme pesquisa "abrangente" e "profunda" realizada na internet, Cappuccino é uma bebida de origem italiana, composta de: (i) Café expresso, (ii) Leite quente e (iii) Espuma de leite vaporizado. Sendo que a proporção deve ser exatamente de 1 terço para cada item.
Mas quem se importaria em tomar um com as proporções diferentes ou com barras de chocolate, canela em pó e outros adicionaisde sabor? Nós não.
Por isso, o juri especializado, convocado para a eleição The Best Cappuccino, valorizou o que equilibra melhor os seguintes critérios:
1 - Custo
2 - Gosto
3 - Conforto na alma
4 - Belezura
Além disso, para obter um mínimo de padrão, foram respeitadas as seguintes restrições:
- Participaram somente os estabelecimentos cujo café é um dos principais produtos e/ou que a palavra Café faça parte do nome fantasia.
- O pedido deveria ser sempre o de Cappuccino simples e o de menor tamanho.
O grande campeão da 1a edição foi o Capuccino da doceria Francesa Payard.
A seguir as avaliações e colocação de cada um dos 8 candidatos:
Vcs levaram quantos dias nessa pesquisa? Espero que não tenha sido num dia só ou vcs ficariam uma semana sem dormir depois...
ResponderExcluirAh, e que coragem pra degustar o da Armani Café!! Tá pra nascer um outro eu que pagaria R$10 num café, esse aqui nunca!
Abs
Estamos acordados há três dias!! Conhece algum sonífero natural?
ResponderExcluirDe boa, o que é "clássico" num café!?
ResponderExcluirO clássico não é nenhum termo técnico. E aliás está empregado para capuccino e não para café.
ResponderExcluirNo meu entender o capuccino "clássico" é aquele que vem com café+leite+espuma+pó de chocolate.
Entendido Netzzzzz!