Depois de uma agrádavel maratona gastronômica por 5,9% dos restaurantes inscritos no Restaurant Week, o balanço geral da experiência foi bom e péssimo, respectivamente para mente e corpo.
Se o sistema adotado de avaliação das visitas por notas fosse realmente objetivo, realizado por pessoas que dominassem gastronomia e reflexo de uma curva normal, poderíamos dizer que a nota geral da experiência foi 6,0 (média das visitas) com um desvio padrão de 2,5, ou seja, arriscado mas acima da média da população.
A seguir os ganhadores:
- Melhores refeições: Marcel e La Brasserie Erick Jacquin (Coincidentemente os dois franceses visitados)
- Melhores ambientes: Shintory e Quinta do Museu*
- Melhores atedimentos: Ak Delicatassen (gentil) e La Brasserie Erick Jacquin (eficiente e impessoal)
- Menção Honrosa: Porto Rubaiyat (Lembrança marcante)
* 2 restaurantes foram visitados pelo blog durante o evento, mas não foram postados:
- Quinta do Museu- Nota: 6
- El Pátio - Nota: 7
Seguem fotos do agrádavel ambiente do restaurante Quinta do Museu.
- Belo "quintal" arborizado do restaurante, cujas instalações ainda permitem um bonûs de poder visitar a exposição do Museu.
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