Gigante e fenomenal! São dois andares com diversos ambientes de vários tamanhos e um belo jardim de inverno em um dos cantos. Vale a visita.
Fiquei assustado com o número de mesas do lugar! deve ter capacidade para mais de 500 pessoas folgado, não que isso seja um bom sinal.
Comida:
- WASABI STEAK (rolinhos de carne bovina, temperados com wasabi e cebolinha) - Faltou o gosto do wasabi, mas estava bom.
DEGUSTAÇÃO WEEK INVERNO:
- Sushi - Estilo rodízio: (i) arroz melado passado do ponto, (ii) Peixe foi cortado de qualquer jeito, (iii) Tive a impressão que já estava pronto há um bom tempo. Ver * comentário.
- Tori katsuo (frango a milanesa estilo japonês) - Estava FRIO
- Yaki udon (macarrão oriental com carne e legumes) - Também estava FRIO
- Guioza (pastel oriental no vapor) - Advinha?
Não precisava seguir tão literalmente o nome da degustação.
- ANIM DOFU (gelatina de leite e amêndoa com calda de kinkan) - Bela apresentação, foi o melhor da noite, apesar de estar bem mais doce do que eu gostaria.
* comentário
Fiquei assutado com a qualidade do sushi da degustação week. Por isso, como tira-teima, pedi uma dupla de Buri (olho de boi), R$6,5 a unidade. Com esse preço, seria muita sacanagem o sushi vir da mesma maneira.
Dito e feito! Apenas pelo visual do niguirizushi, já se nota a diferença entre os dois (fatia de peixe cortada com mais cuidado). O arroz era o mesmo (um pouco doce demais para o meu gosto), mas estava mais fresco que o da degustação.
Resumindo, não estava maravilhoso, mas estava bem melhor. Se esse foi o padrão do menu nas 2 semanas de evento, acho uma falta de visão do restaurante.
Shintori
Endereço: Al. Campinas, 600 - Jardim Paulista - São Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário