- Consomê com bolo de matzá - O caldo de frango estava bom, mas o destaque ficou no bolo de matzá, bem macio, que combinava muito bem com o caldo. OBS: What the hell são aqueles desenhos sobre o caldo? Tão vendo? Eu juro que vi o caldo ao vivo e não tinha nada dessas estrelas de david!!! é truque da chefe? Deus me livre! - Berinjelas Singelas (berinjelas chamuscadas, servidas com tahine, tomates, hortelã, raspas de limão e mel de romã) - Estava boa, mas achei a casca "chamuscada" demais, ou seja, um pouco amargo além do necessário e atrapalhando o restante dos sabores.
- Bourguignon de cordeiro com Sptzel ("nhoque" judaico), coalhada e cebolas fritas - Bonita apresentação. (i) Cordeiro desmanchando na boca. (ii) A coalhada, segundo o garçom, é para ser misturada com a carne. (iii) Destaque para a cebola, não as cebolas fritas, mas a que veio junto com o caldo da carne. Estava deliciosa, doce e suculenta.
- Spaguettini Cogumelos e Pangratata cítrica – (molho cremoso de cogumelos (shimeji, paris e shitake) e farofinha de fungui poccini, limão e dill) - Simples e gostosa. Massa al dente e sabor pronunciado dos cogumelos.
- Merengue de morango com chantilly, suspiro e calda de frutas vermelhas - Normal - Crepe de Nutella com creme de chocolate e crocante de nozes - Sem graça
Ak Delicatessen Endereço: R. Mato Grosso, 450 - Higienópolis - São Paulo Site: http://www.akdelicatessen.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário