quarta-feira, 9 de setembro de 2009

La Brasserie Erick Jacquin - RWSP

Cozinha: Francesa
Preço normal: Entrada + Prato principal + Sobremesa = R$100 - 150 Serviço: Eficiente e gentil. Destaque 1: Visita guardada na memória e restaurante inserido na lista dos de ocasiões especiais.
Destaque 2: No andar de cima, há um espaço reservado para eventos e uma pequena adega/loja da Expand, que está com diversos rótulos de vinhos em promoção.
Destaque 3: Quem ainda não reservou para a semana do RWSP e não possui uma paciência extrema pode esquecer. Estão com todas as reservas cheias e fila de espera de mais de 1 hora para os lugares sem reserva.
Nota:9

Comida:
- Couvert - Manteiga, pão fresco e bons pimentões e beringelas. Achei caro (R$10). - Salada Verde com Alcachofra
- Uma simples salada verde com alcachofra.
- Bisque de Crustáceos - Delicioso! Muito equilibrado em todos os sentidos. 
- Boeuf Bouguignon - Me desculpem o destaque na foto, mas é que ele, o boeuf, mereceu! Na era dos fáceis grelhados, é bom se deparar com um bom Stew (carne ensopada, guisado etc). (i) Carne desmanchando na boca, mas não molenga; (ii) Belo visual; (iii) Caldo complexo e saboroso.
- Panache de Peixe com Espuma de Limão - O nome do prato é 10 mil vezes mais bonito que o prato em si, a espuma até parece baba, mas estava gostoso. Veio com salmão, um peixe branco, que não identifiquei , e legumes variados. - Creme Brûlée - Melhor já ingerido!! Se bem que não teve ainda muito adversários (Ráscal, Rubaiyat e Marcel)

La Brasserie Erick Jacquin
Endereço: R. Bahia, 683 - Higienópolis - São Paulo
http://www.brasserie.com.br/

Um comentário:

  1. Uau! Adorei as dicas. Tenho um aniversário marcado e já fiz a escolha. E vou poder comparar o Creme Brûlée com o do Rascal.

    ResponderExcluir