terça-feira, 8 de setembro de 2009

Vinheria Percussi - RWSP

Cozinha: Italiana
Preço normal: Entrada + Prato principal + Sobremesa = R$70 - 100
Serviço: Deixou a desejar, e como...*comentário ao final.
Ambiente: Bom gosto.
Destaque 1: As porções dos pratos principais são realmente generosas.
Destaque 2: A comida pode ser maravilhosa mas um péssimo serviço sempre estraga a noite e a imagem do restaurante.
Nota:5

Comida: Estava muito boa.
- Bruschetta (cardápio: fatia de pão italiano tostada com tomates) - Os tomates vieram com rúcula, majericão e mais outras variedades de ervas que meu podre paladar não reconheceu.
- Panzanella - Salada de tomates, cebolas, folhas verdes e pão italiano - Espécie de Bruschetta anterior descontrúida, já que o "recheio" era o mesmo.
-Spaghetti servido com ragù de ossobuco - Massa al dente, ossobuco nem tanto. Consistência um tanto firme demais.

-Fettuccine integral com molho de mascarpone e abobrinhas - Sem dúvida o melhor prato. Abobrinhas frescas e molho saboroso.

- Bavarese Al Cioccolato (Sobremesa cremosa com calda de chocolate amargo) - Apesar de nunca ter experimentado o True Bavarian Cream, achei que a sobremesa equlibrava bem o doce com o sabor da baunilha.

* Comentários: A seguir pitacos sobre o serviço prestado no restaurante:
  1. Chamamos o garçom para pedir, antes do menu, o pão de alho que o maitrê nos tinha sugerido. Pedimos o pão e ele foi logo nos apressando: - E de entrada? e prato principal??
  2. Cerca de 5 min depois chegaram as entradas. Pensamos: - Como o pão de alho não estava no menu, deve demorar um pouco mais que as entradas. "Ledo" engano... ainda estou esperando pelo pão.
  3. O recolhimento dos pratos é de uma rapidez impressionante. Sem pedir licença os pratos são retirados no exato momento em que você termina de comer. Mesmo que não seja a real intenção, dá a impressão de que querem que você vá rápido para vagar logo o lugar.
  4. O auge foi ao final da sobremesa. Estávamos em 3 pessoas e 1 ainda não tinha acabado de comer. O garçom foi logo retirando o pratos dos que já tinham acabado e ficou plantado ao lado aguardando! Para completar antes que a pressionada pessoa acabasse de comer, ele pergunta se tínhamos deixado o carro com o manobrista!!!! Não tem sinal mais claro de que realmente estava querendo agilizar a nossa saída.
Resumo da ópera: Com muito prazer não pagamos os 10% de taxa de serviço e reclamamos com o gerente da casa, que pediu desculpas, disse que esse não era o serviço padrão da casa, agradeceu etc.

Vinheria Percussi
Endereço: Rua Cônego Eugenio Leite, 523 - Jardim América - São Paulo

2 comentários:

  1. Estranho, sempre que vou lá (e fui há 2 semanas), somos bem servidos.

    Você que não é legal com eles

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  2. Pois é, sempre pode ser o dia ruim do restaurante, o específico garçom que nos atendeu etc.
    Inclusive a nota é pela visita e não pelo restaurante.

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