segunda-feira, 31 de maio de 2010

Huto II (Márcio)

O sushiman Cassio Hara não trabalha mais no Huto. Em seu lugar foi contratado um ex integrante do balcão do Shin-Zushi, Lucas. Que trouxe consigo algumas características do local. 
Na minha visita, o niguirizushi veio com um formato bem parecido. O corte do peixe, antes mais comprido e espesso, agora está mais fino e mais moldado ao shari (arroz do sushi). A marca do arroz também mudou, mas meu paladar ainda não chegou ao nível de perceber a diferença. 
Contudo, as semelhanças com o Shin-Zushi param por aí. O tempero do shari e as variedades de sushi continuam seguindo a mesma linha. Enquanto no Shin-Zushi o tempero é suave para o salgado e predominam versões mais tradicionais de sushi, no Huto o tempero é mais para o doce e há mais variedades para o lado "moderno", como os niguirizushis de atum com azeite trufado ou com foie gras.
O preço também continua o mesmo, quase metade do Shin-Zushi.

Obs: No excelente Shin-Zushi nada muda. O balcão continua comandado por Ryoichi Yamashita.


Huto
Av. Jandira 677 Moema
http://www.hutorestaurante.com.br/

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