quarta-feira, 26 de agosto de 2009

O melhor cappuccino do Iguatemi

Conforme pesquisa "abrangente" e "profunda" realizada na internet, Cappuccino é uma bebida de origem italiana, composta de: (i) Café expresso, (ii) Leite quente e (iii) Espuma de leite vaporizado. Sendo que a proporção deve ser exatamente de 1 terço para cada item. Mas quem se importaria em tomar um com as proporções diferentes ou com barras de chocolate, canela em pó e outros adicionaisde sabor? Nós não. Por isso, o juri especializado, convocado para a eleição The Best Cappuccino, valorizou o que equilibra melhor os seguintes critérios: 1 - Custo 2 - Gosto 3 - Conforto na alma 4 - Belezura Além disso, para obter um mínimo de padrão, foram respeitadas as seguintes restrições: - Participaram somente os estabelecimentos cujo café é um dos principais produtos e/ou que a palavra Café faça parte do nome fantasia. - O pedido deveria ser sempre o de Cappuccino simples e o de menor tamanho. O grande campeão da 1a edição foi o Capuccino da doceria Francesa Payard. A seguir as avaliações e colocação de cada um dos 8 candidatos:

4 comentários:

  1. Vcs levaram quantos dias nessa pesquisa? Espero que não tenha sido num dia só ou vcs ficariam uma semana sem dormir depois...
    Ah, e que coragem pra degustar o da Armani Café!! Tá pra nascer um outro eu que pagaria R$10 num café, esse aqui nunca!

    Abs

    ResponderExcluir
  2. Estamos acordados há três dias!! Conhece algum sonífero natural?

    ResponderExcluir
  3. De boa, o que é "clássico" num café!?

    ResponderExcluir
  4. O clássico não é nenhum termo técnico. E aliás está empregado para capuccino e não para café.
    No meu entender o capuccino "clássico" é aquele que vem com café+leite+espuma+pó de chocolate.
    Entendido Netzzzzz!

    ResponderExcluir